您好!欢迎来到吉安政府采购网!
法正项目管理集团有限公司关于吉安市水文局蜀水流域“6.08”特大暴雨洪水调查研究项目变更公告
来源:发布时间:2019-11-25[关闭] [打印]
 

 法正项目管理集团有限公司关于江西省吉安市水文局蜀水流域“6.08”特大暴雨洪水研究项目发布变更公告如下:

各潜在投标人:

原招标文件中:封面项目编号:法正政采字[2019]20号。

 

现变更为:项目编号:法正政采字【201925号。

 

原招标文件中:

第一章竞争性磋商公告中:法正项目管理集团有限公司关于蜀水流域“6.08”特大暴雨洪水调查研究项目(法正政采字【201920号)竞争性磋商公告。

现变更为:

第一章竞争性磋商公告中:法正项目管理集团有限公司关于蜀水流域“6.08”特大暴雨洪水调查研究项目(法正政采字【201925号)竞争性磋商公告。

原招标文件中:

      第一章竞争性磋商公告中:采购内容:采购编号法正政采字【201920.

现变更为:

     第一章竞争性磋商公告中:采购内容:采购编号法正政采字【201925.

原招标文件中:

第二章:供应商须知前附表中磋商保证金:本次磋商保证金人民币肆仟元整(¥4000元)。供应商须将本次磋商保证金在201912 3 1700之前(汇款帐户必须为公司基本账户)提交到进入江西省公共资源交易网登入系统后自动生成的虚拟子账户中。并在用途上注明“法正政采字[2019]20”磋商保证金等,如在规定截止时间之前未到账,则供应商的投标无效

现变更为:

第二章:供应商须知前附表磋商保证金本次磋商保证金人民币肆仟元整(¥4000元)。供应商须将本次磋商保证金在201912 3 1700之前(汇款帐户必须为公司基本账户)提交到进入江西省公共资源交易网登入系统后自动生成的虚拟子账户中。并在用途上注明“法正政采字[2019]25”磋商保证金等,如在规定截止时间之前未到账,则供应商的投标无效

原招标文件中:

第二章:供应商须知中二、总则:1.项目说明中1.2采购编号:法正政采字[2019]20号。

现变更为:

第二章:供应商须知中二、总则:1.项目说明中1.2采购编号:法正政采字[2019]25号。

原招标文件:

 最后一页:法正政采字[2019]20号磋商公告及采购文件的审批意见。

现变更为:

     最后一页:法正政采字[2019]25号磋商公告及采购文件的审批意见。

 

 

特此公告,请知悉!其他内容不变,给各投标人造成不便敬请谅解!

 

 

 

 

 监督部门:0796-8219991

采购单位联系人:陈先生0796-8327254

代理机构联系人:马女士15216241116

法正项目管理集团有限公司

20191125