您好!欢迎来到吉安政府采购网!
吉安嘉源招标咨询有限公司关于吉安县延福林场九龙分场2019年第二次幼林抚育采购项目竞争性谈判采购公告(第二次)
来源:发布时间:2019-12-13[关闭] [打印]

 

吉安县延福林场九龙分场2019年第二次幼林抚育采购项目竞争性谈判采购公告(第二次)

经吉安县政府采购办公室备案,吉安嘉源招标咨询有限公司受吉安县延福林场委托,就吉安县延福林场九龙分场2019年第二次幼林抚育采购项目实行竞争性谈判采购,欢迎合格的服务商参加,有关事项如下:

  一、项目内容:

  1、项目名称:吉安县延福林场九龙分场2019年第二次幼林抚育采购项目

  2、项目编号:JAJYZB2019111501

  3、采购方式:竞争性谈判

  4、采购内容:

序号

项目名称

数量

单位

最高限价(万元)

1

吉安县延福林场九龙分场2019年第二次幼林抚育采购项目

1

45.1

  二、服务商的资格条件:

  1)服务商须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供有效的企业工商营业执照原件或复印件加盖公章审核;(资质现场展示)   

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近6个月其中任意一个月的财务报表或2018年的财务审计报告复印件加盖公章);

  3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前6个月任意一个月的税收和社保缴纳凭证复印件加盖公章);
   4
)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函(提供承诺函加盖公章);

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函加盖公章);

  6)提供法定代表人授权委托书原件,被授权人身份证原件;(资质现场展示)

7)响应文件递交截止时间前被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的服务商不得参加本次采购。(采购代理机构查询)

8)本次采购不接受联合体形式投标。

特别提醒:投标人必须将以上材料的原件扫描件放至投标文件中,开标时必须提供以上(234567)资料证明材料作为资格审查,开标现场查验,未提供视为无效投标。
  三、购买谈判文件时间、地点及提供的资料:

  本项目采取网上(江西省公共资源交易网)报名环节,凡有意参加本次采购的响应服务商,自行前往吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网、吉安县公共资源交易网下载谈判文件等资料(包括补充变更等),并按竞谈文件要求编制谈判响应文件在规定的时间准时参加。

  (温馨提示:服务商账户登入江西省公共资源交易网---点击保证金管理---选择线下项目报名---搜索吉安县延福林场九龙分场2019年第二次幼林抚育采购项目即可报名。)

  四、服务商接收及开标信息:

  所有服务商于20191225日上午9:00之前递交到吉安县公共资源交易中心(吉安县城北新区行政中心大厦),在谈判截止时间以后送达的服务商,采购代理机构将拒绝接受。

  定于20191225日上午9:00,在吉安县公共资源交易中心举行开标会,届时请合格的服务商代表准时参加开标会。 

  五、其它:

  1、本项目公告内容、补遗、变更和谈判文件将在江西省公共资源交易网、吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网、吉安县公共资源交易网相关网络媒体上发布。凡领取谈判文件后,对本谈判文件必须仔细阅读,并就此次谈判的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受谈判文件的所有要求。

  六、联系方式:

采购单位名称:吉安县延福林场 

地址:江西省吉安市吉安县北源乡

采购单位联系人:郭启光      电话:15807963020

采购代理机构名称:吉安嘉源招标咨询有限公司

采购代理机构详细地址:吉安市吉安县亿都家居博览城14 

采购代理机构:周女士   电话:18279820520  

 电子邮箱:1737319368@qq.com

 

      

  

         吉安嘉源招标咨询有限公司

          20191213

相关附件:吉安县延福林场九龙分场2019年第二次幼林抚育采购项目采购文件.doc