您好!欢迎来到吉安政府采购网!
江西邦惠工程造价咨询有限责任公司关于泰和县农业技术推广中心杂交油菜种子、紫云英种子采购项目答疑公告1
来源:发布时间:2020-07-16[关闭] [打印]

致:各潜在供应商我司现对泰和县农业技术推广中心杂交油菜种子、紫云英种子采购项目文件进行答疑,现答疑如下:1.原招标文件 第五章 项目需求书 第二节 技术需求书采购清单及技术参数要求2.技术参数及产品要求:a.杂交油菜种子要求品种的生育期170-180天,千粒重3.4-3.8克,芥酸含量0.1-0.2%,适合“稻稻油”三熟制种植,在省农业农村厅网发布的《江西省2019/2020年度油菜生产指导意见》中列为主导品种,要求包装100克/包,要求种子质量符合国标。

变更为:第五章 项目需求书 第二节 技术需求书采购清单及技术参数要求2.技术参数及产品要求:a.杂交油菜种子要求品种的生育期170-205天,千粒重3.5-4.0克,芥酸含量0-0.15%,适合“稻稻油”三熟制种植,在省农业农村厅网发布的《江西2019/2020年度油菜生产指导意见》中列为主导品种,要求包装100克/包,要求种子质量符合国标。

2.原招标文件 第三章询价响应文件格式 询价响应文件 附件11.中小微说明及认定证明 附件12.中小微说明及认定证明  这两项重复了,特取消附件附件12.中小微说明及认定证明。

 

此变更公告为招标文件中不可分割的部分,采购其它事项按照原文件相应条款执行。

江西邦惠工程造价咨询有限责任公司

2020年7月16日