您好!欢迎来到吉安政府采购网!
【澄清公告】关于吉水县老县委县政府地块棚户区综合改造项目概念性规划方案【华纳政采2020js-40号】竞争性磋商的响应文件份数及密封的澄清说明
来源:发布时间:2020-07-13[关闭] [打印]
 

【澄清公告】关于吉水县老县委县政府地块棚户区综合改造项目概念性规划方案【华纳政采2020js-40号】竞争性磋商响应文件份数及密封的澄清说明

各投标人:

现对发布的竞争性磋商招标文件中响应文件份数、密封及标记进行如下澄清说明:

一、本项目响应文件:正本1份、 副本3份,不含磋商文件P48页第3小点要求的“设计成果文件”。密封要求按本项目磋商文件P14页第17小点“响应文件的签署及规定”中的要求执行。

注:磋商文件中第四章响应文件格式的8.技术文件”编辑的内容不含概念规划设计。但需统一在“2、供应商认为需要说明的其他内容(供应商视需要自行编写)”中注明:“设计成果文件另册”字样。

 

二、本项目设计成果文件包含以下内容:

①概念规划设计:十五套(不分正副本),包含概念性规划的所有文字说明和图件内容,规格统一为A3(297mm 420mm)幅面。

②概念规划设计电子文件:光盘二张(一套内容放一张光盘),包含概念性规划所有文字说明和图件内容的电子文件,文本为DOC格式文件,图纸为DWG格式文件,其它效果图为JPG格式文件(分辨率要求达到打印A0图纸要求)。

③概念规划设计展板:一套,提供规格为A0 (900mm 1200mm)幅面的规划展板(应符合方案征集设计任务书要求)。

④概念规划设计多媒体:光盘二张(一套内容放一张光盘),自动播放多媒体汇报文件(时间控制在15-20分钟)。

 

以上①—④项文件可放入一个或多个密封袋中,密封袋数量及大小规格不限。所有密封袋的封口处有磋商全权代表的签字或单位公章。封皮上注明:设计成果文件、磋商项目名称、项目编号、供应商名称、地址、邮政编码、电话、联系人,并注明“磋商时启封”字样。如果供应商未按上述要求密封及加写标记,采购代理机构对响应文件的误投和提前启封概不负责

 

此澄清说明为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不

 

一致之处,以本公告为准。

                                                   

江西华纳百川工程管理有限公司