您好!欢迎来到吉安政府采购网!
万安县人防警报控制系统数字化升级改造项目(第二次)【金昌政采字2020WA03号-1】补遗公告
来源:发布时间:2020-09-04[关闭] [打印]

万安县人防警报控制系统数字化升级改造项目(第二次)【金昌政采字2020WA03-1】补遗公告

致各潜在供应商:

应采购人要求,现对【项目编号:金昌政采字2020WA03-1招标文件内容进行如下补遗更改:

一、原招标文件第三章 采购项目需求  三、技术要求  投标人须与采购人现有警报控制系统软件、硬件互相兼容。备注:为保证货物的兼容性,投标单位须提供采购样品在开标现场与招标人的设备进行测试对接(招标人提供原有设备进行测试,测试结果须达到以上技术要求),对接成功者方可进入评审,对接不成功者则取消评审资格。现更改为: 第三章 采购项目需求 三、技术要求   投标人提供的设备须与采购人现有警报控制系统软件、硬件互相兼容(提供承诺函加盖投标供应商公章)。(备注:如中标单位提供的设备未能达到此项要求,则采购人有权按照政府采购相关法律规定处理。)

二、原定于2020989:30开标,现延期至20209109:30开标,投标保证金到账截止时间延至20209109:30

三、其他内容不变。

以上内容为本项目【金昌政采字2020WA03-1】的组成部分,原招标文件、公告与本公告有矛盾的,以本补遗公告内容为准,如有疑问请致电招标代理机构。

 

特此公告。

         

        

 招标代理机构:江西金昌工程管理咨询有限公司

202094