您好!欢迎来到吉安政府采购网!
中国人民解放军94719部队副食品供应商准入招标项目补遗文件
来源:发布时间:2020-07-30[关闭] [打印]
 中国人民解放军94719部队副食品供应商准入招标项目补遗文件

 

 

致各潜在投标人:

 

一、招标文件第二章评标办法(技术-综合实力)中:

4、投标人具有稳定蔬菜及肉类供货来源的得3 分,如投标人自有农场或蔬菜供应基地的可另加3分。 评审依据:投标人无农场或蔬菜供应基地的须提供长期的蔬菜供货协议及肉类供货协议;投标人自有农场或蔬菜供应基地的须提供蔬菜种植基地产权证明或租赁合同原件的复印件并加盖公章,上述涉及原件须现场核查,不提供或不符合要求则不得分。

现修改为:4、投标人具有稳定的供货来源的得3 分,如投标人所投A包有养殖场的或所投B包有农场或蔬菜供应基地的或所投C包可自主生产或加工的可另加3分。 评审依据:投标人提供长期供货合同或其他证明资料。所投A包有养殖场的提供产权证明或租赁合同原件的复印件并加盖公章;所投B包的有农场或蔬菜供应基地的须提供蔬菜种植基地产权证明或租赁合同原件的复印件并加盖公章;所投C包的可自主生产或加工的提供相关证明原件的复印件并加盖公章即可。上述涉及原件须现场核查,不提供或不符合要求则不得分。

二、招标文件第二章评标办法(技术-综合实力)中:

5、投标人具有蔬菜农药残留检测室及相关检验检测设备仪器的得5分。

评审依据:投标人须提供上述相关证明材料的原件的复印件并加盖公章,不提

供或不符合要求则不得分。

现修改为:5、投标人所投B包具有蔬菜农药残留检测室及相关检验检测设备仪器的得5分;所投AC包有相关检验检测设备仪器的得5分。评审依据:投标人须提供上述相关证明材料的原件的复印件并加盖公章,不提供或不符合要求则不得分。

三、招标文件其他内容不变!

 

 

              

                     湖南天鉴工程项目管理有限公司                     

                           2020730