您好!欢迎来到吉安政府采购网!
关于吉水县城南二小智慧校园系统工程采购澄清说明
来源:发布时间:2020-06-30[关闭] [打印]

 

        原招标文件中2.2.9精品互动录播教室序号第16项及21项如下:

序号

名称

技术参数

单位

数量

备注

16

无线话筒

含领夹麦克风、手持麦克风、接收器各一台

1

 

21

平台服务器主机

8核,内存16G,硬盘1T,千兆网卡,支持安装CentOS7.3系统

1

 

 

          现更改如下:

序号

名称

技术参数

单位

数量

备注

16

无线话筒

1.采用UHF超高频段双真分集接收,并采用PLL锁相环多信道频率合成技术;V/A显示屏在任何角度观察字体清晰同时显示信道号与工作频率。红外对频功能,能方便、快捷的使发射机与接收机频率同步,超强的抗干扰能力,能有效抑制由外部带来的噪音干扰及同频干扰。
2.带8级射频电平显示,8级音频电平显示,频道菜单显示,静音显示;具有SCAN 自动扫频功能,使用前按SET功能键自动找一个环境最干净的频点处停下来,此频率作为接收机的使用频率。
3.平衡和非平衡两种选择输出端口,适应不同的设备连接需求。
4.频率指标:640-830MHz,调制方式:宽带FM,提供各200个可调频率,共500个信道选择,真正分集式接收,有效避免断频现象和延长接收距离。工作距离约100m;中频丰富,声音具有磁性感和混厚感。
5.接收机指标:采用二次变频超外差的接收机方式,灵敏度: 12dB μV(80dBS/N),灵敏度调节范围:12-32dB μV,频率响应:80Hz-18KHz(±3dB)。
6.系统包括有一台主机+1个无线手持话筒+1个领夹麦克风;发射机指标:音头采用动圈式麦克风,输出功率:3mW~30mW。

 

1

 

21

平台服务器主机

采用INTEL C621芯片组,最大支持两颗英特尔 至强 可扩展系列处理器,满足最广泛的应用和环境需求;采用DDR4 ECC Register内存,以更低密度的 DIMM 支持更高的内存带宽;最大支持8个2.5寸/3.5寸SSD/SAS/SATA热插拔硬盘,可选后置2个2.5寸;集成双口千兆网卡具有负载均衡,链路汇聚及冗余特性,可有效减少网络延迟;支持1个1000M IPMI专用远程管理网口,可实现KVM OVER IP带外管理;标配1个550W铂金电源模块,默认1+0模式,可选配2个电源模块,支持1+1模式,电源模块可选800W/1200W铂金电源模块;丰富的扩展能力:提供多种全高全长PCI-E扩展槽;另外提供千兆电口OCP网络扩展模块(不占PCI-E槽)。

1 X Intel XEON Silver 4110 8C/16T 2.1GHz 11M 85W 2UPI 2400MHz

1 X 16GB/DDR4/2400或2666MHz或2933MHz/ECC/REG

1 X 2TB/SATA/7200RPM/3.5寸/企业级

1 X 上架导轨套件(适用于机柜立柱间距730--870mm)

1 X DVD/RW/USB

1 X 550W冗余电源模块(550W 1+1冗电)

1 X USB键盘/鼠标

1

 

 

 

 

 

 

 

 

吉水县城南小学

2020.6.30