您好!欢迎来到吉安政府采购网!
中科高盛咨询集团有限公司关于吉州区妇幼计生中心妇产医用器械采购项目的【澄清】公告
来源:发布时间:2019-11-29[关闭] [打印]

各投标人:

中科高盛咨询集团有限公司受吉安市吉州区妇幼保健计划生育服务中心的委托,就吉州区妇幼计生中心妇产医用器械采购项目进行竞争性谈判采购。具体有关事项澄清说明如下

 

一、原招标文件第五章采购需求一览表及采购要求
1、10个设备下排式高压消毒锅修改为卧式消毒锅
2、灭菌温度选择范围:40℃--136修改为灭菌温度选择范围:115℃--134
3、设有超温、超压自动保护装置修改为灭菌室内压力大于0.027MPa时,门被联锁,不能开门。温度控制器失灵且内压大于0.24MPa时,安全阀自动打开。

 

4、追加:注:因本院采购的灭菌器设备,安放在四楼,无电梯设施,需人工搬运至四楼。

 

 

 

澄清公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

 

 

 

中科高盛咨询集团有限公司

                       20191129

相关附件:竞争性谈判文件(C包) - 副本.docx