您好!欢迎来到吉安政府采购网!
通知公告
关于转发江西省发改委 江西省财政厅 江西省住建厅 江西省交通厅 江西省水利厅 江西省国资委《严禁公共资源交易领域违规收费的通知》
来源:发布时间:2019-04-03[关闭] [打印]
 

吉安市辖区内各政府采购代理机构:

    为贯彻落实省委、省政府降低成本优化环境工作部署,进一步规范我市政府采购交易领域收费行为,切实减轻企业负担,维护企业合法权益,着力打造“四最”营商环境,现将江西省发展改革委 、 江西省财政厅 、江西省住建厅 、江西省交通运输厅、 江西省水利厅江西省国资委 关于严禁公共资源交易领域违规收费的通知》(以下简称《通知》)转发如下,请从发文之日起严格遵照执行。

   为切实贯彻关于严禁公共资源交易领域违规收费的通知》精神,我市各级政府采购监管机构必须加强监管,广泛宣传,征求举报线索,并随机或全面审查招标文件,一经发现有不遵守《通知》规定,继续顶风作案收取相关费用的,各级政府采购监管机构将依据相关法律法规严厉惩处,坚决打击。

                                    

                                                 2019年4月1日

                                               吉安市财政局采购办

相关附件:关于严禁公共资源交易领域违规收费的通知.wps